Досада

Денис Маяковский
Сижу на работе
   Конец почти смены
 Пару словцов
            Решил набросать
Механик заходит-
  Ах вот он ты б...!
Ему я ответил-
     Иду Евгений Борисыч
А в голове-вот е... твою мать!