***

Николай Богомолов
Стих про то как разговариваешь с людьми и оказывается это все в воображении

Я так мило пообщался
С воображаемыми вами
Ничего не опасался
Не лез в карман за словами
Беседа лилась как большая река
Ветры не дули, не плыли облака

Вы меня понимали
Слушали и не перебивали
 Резонно комментарии вставляли
В общем такая идиллия
Жаль что вы тут не побывали
Да и  был ли Я?
Только закончилось все неловко
Вдруг понял - моя остановка