Как хорошо мне было б ощущать...

Филатова Анна Алеан
Как хорошо мне было б ощущать,
Что каждую минуту моей жизни
Питает средоточие всех истин,
И я им не способна помешать!
Иллюзия не в силах совладать
С сердцами тех, кто преисполнен света
Любви – основы высших всех заветов,
Священный дар – готовность отдавать.
Когда мой ум вновь обретёт покой,
То тайники души откроют дверцы -
Из радужных глубин моего сердца
Пойдут слова безудержной рекой.
А лес хранит тайник моих стихов,
Мне раскрывая по одной странице.
И в этой книге жизнь моя хранится
И мне поёт живую песнь без слов.

2015