Роман.. тика

Эльман Дамиров
Привет...хоть ночь еще полна прекрас, я  шлю тебе сердечный класс ,За то что  Богом ты дана , улыбку  даришь для меня . За  утро в коем только ты , за запах роз  и тишину в прекрасном облике твоем , Ну   просыпайся ! кофе  пьем ?

Ты тихо , что то прошепча , протянешь руки  чуть  дыша , С  улыбкой нежности проснешься  и кофе  выпьешь не спеша. А за окном зима резвится,  снежинки медленно  кружат  ,  А на душе как будто в храме , колокола  во всю звонят!