постою я у окна...

Тамара Штван
    А ну-ка,постою я у окна.
    К одним такие мысли тут приходят...
    А мне,хотя бы всего одна,
    Но,добрая-из тех,что где-то бродят...

    И вот- я вижу воробья
    И мысли у него простые-
    Добыть бы зернышко,друзья,
    Да снег кругом- дела плохие...

    Но, форточка есть у окна
    И я ему посыплю крохи...
    Живи же,пташка,будь сыта,
    Тебе спасибо-за уроки...
    (Просящим- да дается)