Деградация природы

Татьяна Заборникова
       С зимой природа пошутила-
       Снег размыт и дождь в окно
       Сугробов лучше б навалило-
       Морозно стало и светло
       Меланхолия мучает с утра-
       Зарядка,душ не в помощь уж
       Не веселится детвора-
       Зимний день такой недюж:
       побороться с ветром надо-
       дождь холодный рассыпает
       стоит осени прохлада-
       зима такою не бывает

           8.12.16.