Чудо в тебе

Корнева Ирина Борисовна
В лабиринтах больших городов
Мимо серых унылых домов
Я иду, спотыкаясь в ночи,
А сердце все громче кричит:
Что надежды запутался след,
Правды не было в жизни и нет,
Как живу я день ото дня-
В этом все меньше меня.

Откуда, откуда
Явился ты в моей судьбе?
Ждала я все чуда,
Не зная, что чудо в тебе.

Потерявшись средь мелочных дел,
С кем-то встреч и ничтожных проблем,
В недосказанности, в недолюбви,
В неосознанности, в чувстве вины.
Водрузив себя на пъедестал,
И в оценках кем был и кем стал,
Каждодневную неся собой роль:
Победитель, воитель, герой.

Откуда, откуда
Явился ты в моей судьбе?
Ждала я все чуда,
Не зная, что чудо в тебе.

Я снимаю оковы и щит,
Ведь меня он не защитит.
Разрешаю быть слабой себе,
Хрупкой, ищущей опору в тебе.

Откуда, откуда
Явился ты в моей судьбе?
Ждала я все чуда,
Не зная, что чудо в тебе.

08/12/2016