Пишу лишь для тебя...

Василий Злыгостев
Пишу лишь для тебя я эти строки,
Прекрасная и милая моя.
Хочу касаться рук твоих устами,
Шептать на ушко нежные слова.
Обнять, прижаться, затаить дыханье,
Вдохнуть волос чудесный аромат.
И душу с сердцем лаской согревая
Своё тепло одной тебе отдать!