Как всегда вовремя!

Светлана Кужильная
В одном городе жила семья:
Мать и дочь взрослая у неё одна,
Жили  дружно, не грустили,
Хотя финансовые трудности были.

Одно их только всегда утешало,
Дух и душу их воодушевляло:
Иисус Господь – Заступник Верный,
В бедах, скорбях – Помощник Первый!

Много раз милости Свои Он являл,
Без помощи эту семью не оставлял,
Мать с дочерью Христа благодарили,
Добросовестно и свято Ему служили.

На каждый день Своя у Бога Благодать,
Только Ему надо верность сохранять.
У женщины обстоятельства сложились-
За день до зарплаты деньги прекратились.

Стали с доченькой к Господу взывать,
О Его Милости и Помощи умолять…
Господь долго не заставил Себя ждать,
Он любит Заботу о Своих детях проявлять.

Вдруг звонок раздался в домофон:
«С конвертом к вам почтальон.
От «Сельпо» бонусы получите,
За покупками в магазин приходите»

«Слава Богу! Как всегда вовремя!
Как Забота Божья о нас велика!
Слава Господу Христу! Он не опоздал-
В очередной раз Помощь Свою послал!»

Конверт вскрыли и Бога хвалили,
Что бонусы они вовремя получили:
«Только Господь смог так всё рассчитать
И почтальона в нужное время прислать!»

Среди акционных бонусов, один – личный,
В их нужде помощник скорый и отличный,
Нужные продукты они по бонусу купили
И до зарплаты успешно прожили.

Вера в Бога ещё больше укрепилась-
Помощь Божья неожиданно появилась,
Бога благодарили они и прославляли,
Сердца женщин от радости ликовали.

Вот так, мой друг, по-детски просто
С открытым сердцем и чистою душою,
Приходи к Господу со своей нуждою-
Любящий Бог не пройдёт тебя стороною!
Аминь! 07.12.2016.