Разум сердца

Закрытый Город
Ты знаешь, сердце разума бывает… и сильней!
В такое время чувства мозгом рулят – как хотят!
И ты пойдешь за нужным человеком – не боясь ножей!
Врагов – убьешь! В крови утопишь их, своей же…  как котят!

Нам сердце раз дано, чтобы любить – огнем!
Мучение и радость, боль и страх – переживать!
 И слушать надо зов его, хотя… и  не всегда, и не во всем,
А именно того, за кем идти…суметь - найти, суметь – узнать…