Артему

Любовь Журавлик
Я слышу,как бьётся твоё сердце!
В нем столько добра,и не знания жизни.
Я знаю,что в маленьком твоем тельце
Столько Богом заложено святых истин!
Может ты услышишь меня где-то,
Как молитва моя за тебя горяча...
Ходит зло пока, что свободно по свету,
Но потухнет дьяволом зажженная свеча.
Время святости,точно,наступит,верю!
Ни одна не прольется детская слеза!
Добру,милосердию откроются двери,
И от счастья засветят ребёнка глаза!
Мое сердце слышит твой детский страх,
Мои мысли к тебе с затаенной болью...
Артем!Малыш!Нас много с молитвой в сердцах,
И с верой,надеждой,любовью!
Я верю,придёт долгожданное время,
Твой смех-это счастье всех ждущих тебя,
Объятия любви твои страхи исцЕлят
Когда вместе,в единстве сольется семья!*




*Из происшествия в семье моей подруги Ольги Ермаковой.