Землетрясение

Газоян Нара
Затряслась земля,
Грохот, гул и гам,
В хаос поселилась
Армения моя.
Разрушены дороги,
Обрушены дома,
Страх, погибель, тьма.
Души разрывали
Слезы без конца,
Сердца всем разбивали
Бессчетные тела.
Пытка, визг в ушах,
Панели на телах,
Заплакали мужчины-
Необратимый крах.
Детей не пожалев,
Природа озверела,
Жестоко поступила,
Невинных погубила.
Шрамы кровоточат:
Ступает память вспять,
А там Декабрь 88 опять.