Теплом семейного гнезда

Анатолий Тиунов
Любовь ушла. Остались дети
С отцом. Без матери растут.
Не всем с рожденья солнце светит.
Проблемы взрослые гнетут.

Наивностью прелестны крохи,
Открытостью души своей.
Не делай малым детям плохо,
А возлюби и обогрей.

И нет детей желанных краше,
-Любовью светятся всегда.
Даст Бог: согреем внуков наших
Теплом семейного гнезда.
         8.12.2016 г.