Отпустить

Светлана Руцкая
Все, что помню, забудется.
Все, что знаю, изменится.
Все, что нужно мне - сбудется,
Остальное - отменится.

Не держать, не тянуть - отпустить,
И в полет поскорей отправиться.
Улыбаясь, закрыть и простить.
И от ветоши той избавиться.

И вдыхать утро раннее трепетно,
И росой умываться спасительной.
На вершине холма ветрено.
Ветер - друг. И зовет он стремительно.

3 декабря 2016 г.