Зловещее

Бухарик
В темной-темной комнате девочка сидит,
В черном-черном платьице вся она дрожит...
За окном зловещая пепельная ночь,
И никто не может девочке помочь.

Вот слышны тяжелые, быстрые шаги -
Негритос торопится к девочке прийти.
Рвет на ней он платьице, лифчик и трусы,
Наступают горькие для нее часы...

Белым телом девочка напугала ночь,
А у негра крякнула вдруг мужская мощь,
Засмеялась девочка: Снова повезло!
Вновь судьбу испытывать будет всем назло.