Сказка

Юлия Хижняк Созидательница
Все случилось как в сказке,
ты явился случайно.
Я уже не мечтала,
что с тобой буду рядом.

Мы так долго скучали
одни друг без друга,
но встреча нежданно
подарила нам чудо.

Мне казалось навечно
обрели наше счастье.
Отозвалась душа
любовью сполна.

Но случилась разлука.
Ты сказал на мгновенье.
Ты сказал не надолго,
а ушел навсегда.

Превратился миг в вечность,
замели все снега.
Это было как в сказке -
наяву я одна.