Моя осень

Светлана Руцкая
В моей осени живут сказки,
С домовыми, эльфами и гингемами,
Окунаются будни в краски,
Наполняя волшебными сценами.

Лес манит кружевными листьями,
Тишиной, колдовством, пением.
Чудесами, зовущими птицами,
Осень эта придумана гением.

24 ноября 2016 г.