Ветераны Великой, священной войны...

Любовь Жаворонкова
  Ветераны Великой, священной войны...
Вы врагу не отдали родимой страны!...
Вам поклонимся в пояс, будем помнить всегда!
Пусть подольше продлятся вашей жизни года!
Внукам нашим накажем...Пусть они пронесут
Эту Память святую, как хрустальный сосуд!..
...Ветераны уходят... Их товарищи спят
Вечным сном...С той войны не вернувшись назад...
 
 Л. Жаворонкова.