ищу тебя

Людмила Киселева 5
Пройду по улице пустынной,
Вдруг я встречу там тебя.
Мечтаю я о нашей встречи
Во сне , я столько раз тебя встречал,
Хочу тебе Я улыбнуться
И заглянуть в твои глаза
Я знаю , ты такое чудо-
Ты просто чудо у меня.
Иду по улице пустынной
И чувствую твой аромат
Я опоздал - совсем немного
Ты видно раньше здесь прошла.