Алое на белом

Геннадий Кучер
     Снегирь в декабрьском Петербурге - алая капля в мазке великого художника Природы на заснеженном холсте города...
     В декорациях замерших над стылой Невой мостов, над ажурной паутиной заиндевевших решеток, в поисках замороженных рябиновых ягод влетает алым воланом в белые аллеи Летнего сада.
     Удачно перезимовать тебе в огромных ладонях площадей, не замерзнуть в неоновой позёмке долгих зимних ночей!
     Да разве испугается прибывший на отпускной сезон в северный город-дворец красногрудый красавец, вольно живущий на холодных российских просторах...




фото из интернета