И что теперь нам напророчит

Станислав Прохоренко
И что теперь нам напророчит
Грядущий день
Грядущий год?
Чего нам ждать и днём и ночью?
Чего и он от нас не ждёт?
Кому мы верные до скуки?
Кого хотим наверняка?
И тянем,
Тянем наши руки
До крика
Иль до синяка…