Хитренькая

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Заходит ко мне в комнату
Дочурка ...в парике,
Обклеена бумажками,
Измазавшись в муке.
Обула туфли мамины,
В кармане рис и лук.
В помаде щёки,нос и рот-
Отбилась дочь от рук?
За тумбочкой забился кот-
Не доверяет Свете.
"Мамулечка за то-
Ты посидела в интернете"!

                С 07.12. на 08.12.2016 г.