Нет времени смотреть на потолок

Радомир Светловзоров
Нет времени смотреть на потолок
любовь пойдет слезами через боль
я погружаюсь в девственность миров
тогда и знаний будет где то ноль
что жизнь дала услады мимолетны
Твоей любви обуглились следы
и ты уходишь ласковой царевной
посередине девственной любви..
Покой души твоей разрушить не пытаюсь
лишь звезды светят ярким янтарем
они летят сквозь призрачное время..
Через года опустятся дождем..

Яков Васильев   08.12.2016 16:14   •