Очередной Семилетний Виток

Лариса Климова 2
Одиннадцать Витков
     Давно кануло в Лету...
Не тратя много слов
     И сохраня монету.
 
Вновь,с чистого листа,
     Виток мой, новый, начат.
Ах,как Жизнь не проста,
     Два года,что-то значат...

Хоть пять лет впереди,
     Что перемены просят,
Но два,уж,позади
     И Веком их уносит...
 
А Время так летит
     В бушующем просторе
Весь Мир вокруг Шумит,-
     Друг с другом Страны спорят...
              08.12.2016.