Ноябрь

Светлана Руцкая
А помнишь, мы говорили о нас?
Хотели смотреть в одном направлении,
И любить как в последний раз,
Не вдаваясь в детали, не уходя в сравнения.

Мы просто любили. Без почему и если.
И без конца говорили. И пели песни.
Благоволил нам ветер, теплым был, нежным.
И все не свете казалось таким безбрежным.

И жили мы в унисон секундам.
Выпивали жадно время подаренное
Из серебряной антикварной посуды.
Подчас сырое, порой непрожаренное.

Мы просто хотели до тишины достучаться,
Напитаться силами солнца рассветного.
Чтобы потом никогда уже не расстаться
Став частью замысла святого, заветного.

И ноябрь во всем нам помогал..

16 ноября 2016 г.