Убей меня своей любовью

Валерия Лютова
"Прошу,спасите утопающего".Табличку на твоей стене оставлю.
Я буду всеми ненавистной,но нужен ты мне,настоящий.
Ты мотивация моя и мир,в котором нет тепла ко мне,
А я и есть тот утопающий,убит тобой своей любовью.

Уеду в Питер за тобой,без денег буду,без еды,
Готова умирая ползать,за лицемерной натурой как ты.
Мы не мосты Санкт-Питербурга,но все же тоже разошлись,
Мне вроде сейчас не больно,но как-то пусто внутри.

Впадая в комму,увидив твою руку с другой,
Я больше себя ненавижу,за то,что сейчас не с тобой.
И смысла нет в жизни,я потерялась в пространстве лжи,
Мне сейчас точно не больно,ведь потерявши не возвратишь.

Возможно когда-нибудь ты увидишь мой стих,посвящённый тебе,
Я правда очень скучаю,и правда мне очень нужен ты,
Шесть месяцев я задыхалась,но любовь же четыре года живёт,
Нет,сейчас мне не больно,просто душа потихоньку гниёт.

Видишь ли жажда,будто в пустыне "Сахара" потеряна,
А ты мой мираж,до которого никак не дойду.
Ты промелькнёшься мне,на вершине горы "Арарат",
Я свисая и ели держась упаду.

И все меня спрашивают:"готова к такому ради любви?"
Да,я готова,хоть толпы красивых людей мне покажи.
Я выберу одного,того,кого так не хватает,
Того,без кого очень пусто внутри,ведь далеко не нужны мне идеалы вашей красоты.