Сон...

Алёнка Деревянко
Когда во сне не лезут мысли…
Весь отдыхает организм…
Проблемы в воздухе зависли…
Работает наш механизм…

Защита сил, цепных реакций…
От окружения, страстей…
От негативнейших эмоций…
Сон лечит всех простых людей…