На смерть любимого дяди... недосказанное им, с люб

Закрытый Город
Я сам себе слова - на черном и прохладном камне начертаю...
Как жил? Как все..! Печалился, страдал, смеялся и любил..
Лишь Бог, сокрытое  все знает про меня... да сам я знаю...
Про что не расскажу уже, не напишу.. Ведь я к нему - отбыл...

Вас попрошу - по мне не рвать сердец ни скорбью, не печалью...
Так мало в жизни и тепла и радости, в отличие - от этого ,,добра"...
Да и не знать Вам, до поры... что упокоившись за смертною вуалью -
мы счастье, ласку и любовь все обретем.. в объятиях небесного Отца!

Что может праздничнее быть, по - Вашему? Такое разве в жизни есть?
Порадуйтесь же за меня... И коль, пока Вам время на земле - еще дано...
Живите так, чтобы потом воспоминаний счастья - было бы не счесть!
Мы встретимся, я знаю.. Ну, а почему? Известно ведь давным - давно...