Мне было жаль, что скоро лето

Наталья Светличная
Я знаю точно, что уже жила
Ходила по заснеженным  аллеям
Через вуаль глядя на купола
Я знала , что умру и что болею.
Мне было больно, знала, не успеть,
Мне было страшно навсегда оставить,
Целуя сына плакала в ночи
И понимала  врядли что исправить.
А силы иссякали  с каждым днём,
Я помню как пыталась все запомнить,
Какой была лужайка за окном,
Как свечи рисовали тени доме.
Последний день, что мне подарен был,
Был соткан из любви, тепла и света
Но плакали те кто меня любил
И было жаль, что скоро будет лето...
12.16