ты лжёшь

Агнес Бастиа
ты говоришь,
что всё пройдёт,
когда остынут реки
и умрёт земля;

ты говоришь,
что всё нормально
у людей,
которые не ты и не я;

ты говоришь,
что всё хорошо,
когда пистолет
у твоего виска;

ты говоришь,
что всё пройдёт:
выстрел! - выстрел!
умерла земля.