Как прекрасен день...

Дмитрий Качкин Кракенор
Как прекрасен день,
Когда рядом ты…
Пусть не в двух шагах,
Пусть за две версты…
Но твоё тепло ощущаю я…
Вот, передо мной фотография…
Пусть сюжет простой –
                лишь рябины куст
И в твоих глазах не увидеть грусть,
И в твоих глазах растворился он,
Сладко-терпкий сок –
                красных бусин стон…
Этот куст, как трон…
Шелест листьев – звон…
И моя душа – дураю в полон…
И царицей, ты, осени плывёшь
И пьянишь меня,
И во мне живёшь…
02 апреля 2010 года
г. Красноярск