Разнообразен мир людской

Зинаида Куликова 2
РазноОбразен мир людской,
В тво(а)рениях Природа не скупилась -
От праведной до бесовской
В ДИАпаЗОНЕ Жизнь определилась.
Земля - единственно, где ждёт
Рост Душ в СТРАДАниях и обновленье,
Победы лестница вернёт
Единому Любовь - Свет наполненье.

     03.12.2016.