Я возвращаюсь в тишину

Дмитрий Шалаев
Я возвращаюсь в тишину,
От суеты мирской и бега,
И вижу полную Луну,
Буханкой, испечённой хлеба,
Я раздеваюсь не спеша,
Собака тычется мне в руки,
Её собачья душа,
За день намаялась от скуки.
Я разожгу большой камин,
Налью вина, порежу сыра,
Чей-то отец и внук, и сын,
Часть окружающего мира.
И время двинется назад,
И станут призраками тени,
Без чисел, дат, координат,
Без чувств былых и ощущений...

08.12.2016г.