***

Ирина Собишина
Девятый день. Уж на исходе... .
Лети, чистейшая душа!..
Я провожаю, вздох скрывая.
Жизнь там..., пусть будет хороша.

Я стану ждать с тобою встречи.
И буду помнить всякий день.
И мне привидится, не редко,
Что промелькнула ты, не тень.

Я провожаю, вздох скрывая.
Жизнь там..., пусть будет хороша
Девятый день. Уж на исходе... .
Лети, чистейшая душа!..
              _________