Ты зачем идешь за мной...

Сергей Кабанов 2
"Ты зачем идешь за мной,
Милая моя?
Грозно в берег бьёт прибой,
Тучи воронья
Кружат, кружат в вышине
Мне суля беду!
Подожди здесь, в тишине
Я вернусь, приду!".

"За тобой иду, родной,
Что б своим теплом,
Душу согревать твою,
Дать приют и дом".

"Трудно путь во мгле искать,
Не видать ни зги…
Может лучше будет - ждать
Мой приход в дали?"

"Нет! Мне сердце разорвет
Дума о тебе!
Наша жизнь - двоих полёт
В синей вышине.
Не волнуйся, делай то,
Что решил, родной!
Высшей силой мне дано,
Быть всегда с тобой!"

"След, кипящий за кормой,
Оставляю я.
Ты зачем за мной идешь
Милая моя!?"

"Как же это не понять!?
Я - судьба твоя!
И давно хочу сказать:
-"Я люблю тебя!"