Говорят...

Екатерина Пыженко
Говорят: "Поплачешь и пройдет!"
Только слезы больше не приходят.
Может быть дорогу не находят
Через равнодушия налёт.
.
Говорят, что утро мудреней.
Только утром после сна, где есть ты,
Осознание реальности так бесит,
Что терпеть становится сложней.
.
Говорят, что время исцеляет.
Только этот первобытный врач
На полставки опытный палач
Здесь самолеченье не мешает.
       
           7.12.2016