Я молчал так долго...

Дмитрий Сковородин
Я молчал так долго , что вдруг разучился врать,
И снова лежу... и вновь прогибаю кровать...
И вновь понимаю : пора не молчать и вставать ,
Но люди вокруг не хотят меня принимать...

Я снова лежу , я вновь прогибаю кровать...
Не надо мечтать , не надо в желаньях витать
Здесь надо вставать , идти , потихоньку бежать,
Но снова убьёт миллионы , красивая родина-мать

Конечно родная...конечно убьёт...и не важно...
То как ты умрёшь , ведь это совсем и не страшно ,
А страшно лишь то , что не был ты здесь настоящим...
Прочувствовавшим жизнь , на крыльях по небу парящим...