Пространство, расстояние и гравитация

Анатолий Романов 3
Латынь - язык не мёртвых, а живых.
Мы подчиняемся ей слепо.
Забыв про время,
И про кредо.

Научной догмы чепуху.
Воспримут это как вверху.
На небесах не мракобесы.
Что делать, коли путают нас бесы.

Между сексом и мандалой
Библейская легенда
Предложила выбор нам.
Мы не поверили богам.

Адама и Еву удалили из Рая за то, что они прикоснулись к истине, доказав право на самостоятельность. В яблоке заключена матрица Вселенной, пятиконечная звезда (мандала).

Кредо (credo - верю). Личное убеждение. Основа мироздания человека.
Гравитация (gravitas - тяжесть, притяжение). Иначе говоря взаимодействие.