Эмоция-непредсказуемая штука...

Елена Волошина 3
Эмоция-непредсказуемая штука,
Ее порою объяснить непросто,
То радостью одарит, а то-мукой...
Ответов нет, зато полно вопросов.

Почувствуешь вдруг теплоту души,
Тебя она согреет через километры
И это не возможно объяснить,
Ведь это, лишь, тебе заметно...

Лишь для тебя души той поцелуй,
Другую душу даже он не тронет...
Его ты ощущаешь будто наяву
И беды в поцелуе том бесследно тонут.

В ответ захочешь душу ту обнять,
Не важно, что меж вами расстоянья...
Словами разве можно передать
Порыв неистовый, души твоей желанье?