Переделочка...

Неидеальная Идеалистка
***
Я намедни попал в переделочку -
Коньячку оглоушил... сверх мерочки...
В сне дурном средь картин
Всё мелькал пёсо-свин...
Хорошо, что не черти и белочка...


***
Я намедни попал в переделочку -
Коньячку оглоушил... сверх мерочки...
- На кого ты похож…
Всё стыдил утко-кош…
Ему вторили черти и белочка...