Одинокому сердцу...

Лера Верли
Мой, друг!
Зайди, когда не спишь,
Когда дорогой утомишься,
Когда иглой воткнется в сердце тишь,
Иль в смысле жизни усомнишься.

Я дверь не запираю на замок,
Она для Странников всегда открыта,
И ты, пройдя меж свежих строк…
Поднимешься за грани быта.
Лера Верлои