Снежной королеве

Николай Бочагин
Холодна и не бываешь нежной,
Не способна жить любя.
Тебе, как Королеве снежной
Никогда служить не буду я.

Своей щеголяя красотою,
Считая прекрасней всех,
По сути, остаёшься ледяною,
Лишаясь человеческих утех. 

                *