Подобное...

Алёку
Подобное тянет подобным.
Свои защищают
своих.
Тут к бабке ходить в
преисподнюю…
Не стоит.
Свои есть мозги.

Коль ты защищаешь
виновных,
воров, подлецов и
лжецов,
то зеркало
не успокоит.
Порочность похабит
лицо.

Самодовольство подправит
судьба
антрепризами
драм.
Исподтишка.
Рикошетом.
Жизнь лживая ада
полна.

Пока она длится
не поздно
пресечь растекание
лжи в себе.
Другом стать непорочным
себе.
Не чужим.
Дар любви.

1 декабря 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но