На Улюкаева замели... Анатолия Сухаржевского

Наташка Вишневская

Улюкаева "замели"
Прочитала такое название.
А по теме самой где стихи?
Без обид. Извиняюсь заранее.
Просто сдали иль слили его.
А кому счас нужны неугодные.
Всё просрали? Ну-ну. .. Ничего...
Разве было всё раньше народным-то?
Коммуналка? Заводы, металл,
Лес и уголь?
Скажите. Всё общее?
Ну, а в целом:
Как мог написал,
Но в дальнейшем надеюсь НА БОЛЬШЕЕ.

Экспромт