Марине женщина, которая работает в такси

Виталий Бурьянов
Ой,запросто удовлетворю я
твой запрос!
Не выкурю и десять
папирос,
Как выну из штанов
свой агрегат,
И дам по сенсорам
Я верный адресат

И полетит помчится,
Словно пепел,
гонимый сильным ветром
мимо глаз
В твой агрегат стальное
сообщение:
- тебя ,подруга, слышать рад!

Ты улыбнешься мило ,как девчонка!
Румянцем свежим загорит лицо.
И скажешь нежно :
Как же приятно,это доброе слово
                твое..!