Ходит кот по крыше

Сергей Абрисбюро
Ходит кот по крыше,
а на чердаке притихли мыши,
сидят тихо, не скребутся,
спрятались не шелохнутся.
Кот запрыгнул на чердак,
разбежались мыши,
дали деру стрекоча,
все спаслися от кота!

Сергей / ABRISBURO