Ты один из всех

Вокуева Марина
Ты всего лишь один из всех
в моем списке побед.
(Был единственным и любимым
когда-то).
Прикасаясь щекой к тебе, я хотела любви.
Но не справилась...
видно
сама я во всём виновата.
Я всегда хочу невозможного,
и терплю безнадежный крах.
Мой список побед приобрел
неимоверный... размах....

Ты всего лишь один из всех...
В прошлых списках
моих утех...