Бог с нами

Василий Марченко 2
(Акроприклонение)
///////////////////////////
Я много в жизни повидал
//////////////// всего, со....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Многими  людьми  я
///////многим поделился!
Не раз впрягался, долго....
////////// за друзей - стоял,
От этого я, как коньяк О....
//////// крепче становился!
Гордился  только  тем......
///////////// чего  достиг,
Один  всегда  везде, легко
/////////////////// крутился!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поэтому  Мой Бог! Меня -
////////////// шипко любил,
От  этого  я  будто заново
/////////////////// родился!
Везения Он мне с лихвой -
///////////// Ой! Как давал,
И.... Видел я Его  и... часто
//////////// очень, слышал!
Давал  терпенье  мне  и  я,
/////////// Ой! Как страдал,
А  это  надо - я  мужал и....
//////// поднимался выше,
Летал, кружился круто...
////////////////// в  небесах
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И замирал,  и зависал  над
/////////////////// облаками,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Раскручивался,  камнем
/////////////// падал в низ...
А  дальше - больше  связи
/////////////// между нами!
Достойно  жизнь  свою
//////////////////// прожить,
Отнюдь не поле перейти,
////////////////// Однако....
Стремиться всё ж к тому,
////////////// конечно надо,
Таков  удел,  ведения.......
///////////////////// судьбы,
И.... Будет за труды твои
//////////////////// награда!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И лавры славы не спеши
//////////////////// венчать,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Господь и в этом точно -
//////////// тоже помогает!
Он знает, где и как кого -
////////////// куда поднять,
Разумно,  грамотно  Бог -
////////всё  осуществляет,
Яснее ясного  даёт понять:
     ему подвластно Всё....
          и только Он один.....
                за.... Всех решает!