Не завидуйте поклонникам, что радеют к цирковым

Кузнецова Светлана Витальевна
Не завидуйте поклонникам, что радеют к цирковым:
Три минуты на вручения. Больше нас не видно им.
Иногда от возмущения дергается левый глаз:
Из под купола не видно, из манежа видно ль нас?
Мы скромны, нам верить хочется:
Среди сотни тысяч глаз,
что Вы каждый день встречаете,
Узнаете все же нас.