Белый лист

Анна Мазнова
Я не знаю, зачем мне тетрадь.
Белый лист так пугает и манит.
Я полгода не в силах писать:
Белый лист позовёт и обманет.

Почему пустота? Не пойму.
Мне бы строчку пером, и навеки
С головой окунусь и уйду
В мир нежнейших стихов, в эту негу.

Но пока - тишина. Мне б рецепт,
Как вернуть мою музу скорее...

И лишь ангел шепнет, даст совет:
"Тебе просто нужна чья-то вера".